29/04/2016

Nos amis du "DAHLIR*" communiquent ...

DAHLIR pour ...

Dispositif d'Accompagnement du Handicap vers les Loisirs Intégrés et Réguliers en Haute Loire.

Mardi 3 mai 2016, dans l'après-midi, au CFA de BAINS, six équipes de trois candidats (une personne en situation de handicap, un amateur et un apprenti du centre) vont s'affronter pour la fabrication des meilleurs plats et desserts conçus à partir d'un panier prédéfini.

Ils seront accompagnés par les grands noms de la cuisine locale, à savoir, dans l'ordre alphabétique ... BRUN Philippe, CAIRE Sandy, DUFFIEUX Fabrice, FOURCADE Guillaume, ORIOL Florian, RUAT Mickaël et VIDAL Jean-Pierre.

A l'issue du travail des six équipes, c'est un jury de personnalités qui désignera les heureux gagnants qui, en plus d'un trophée local seront invités à PARIS pour y rencontrer l'un des parrains de l'association Pierre-Sang BOYER, l'un des jeunes chefs Parisiens à la mode depuis quelques années déjà dans notre capitale.

Restaurant Pierre Sang in Oberkampf à Paris

P. S / 29 04 2016

Les commentaires sont fermés.